ライン

ホーム海外旅行保険

海外旅行保険

フリープラン対応!!

三井住友海上の海外旅行保険は、海外旅行中に思いがけなく発生するアクシデントに備え、さまざまな特約をご用意しています。これらはお客様のニーズに合わせて、組み合わせてご契約いただくことができます。また、観光、留学、駐在、ワーキングホリデー、ファミリーでのご滞在など、お客さまの渡航目的にあわせたプランも複数ご用意しています。

日本語OK-三井住友海上ライン キャッシュレスメディカルサービス 緊急移送-スーツケース修理・回収お届けサービス

海外旅行保険_お見積ご依頼 短期海外旅行保険_お申込

当ホームページでは、当商品のこれらの特長をお客様に十分にご利用いただけるように、補償内容や保険金額を自由に設定できる項目を「お見積ご依頼フォーム」に設置しています。ご検討の際は、是非一度ご利用下さい。

三井住友海上の海外旅行保険には、一般プラン以外にも渡航目的に合わせた3つのプランが用意されています。

一般プラン

一般プランとは、観光などを目的とした一般の方のための標準のプランです。通常お申込をされる場合はこのプランをご選択下さい。

一般プラン

海外駐在員専用プラン

海外駐在員専用プランとは、保険契約者が企業・団体である場合のみ、お申し込みいただけるプランです。

海外駐在員専用プラン

留学生専用プラン

留学生専用プランとは、留学生のみがご契約いただけるプランです。

留学生専用プラン

ファミリープラン

ファミリープランとは、ご家族でのご旅行の場合に、同行ご家族をまとめてお引受けできるプランです。

ファミリープラン

海外旅行保険_補償内容

三井住友海上お客さまデスク/三井住友海上ライン

※このホームページは保険の特徴を説明したものです。詳細は商品パンフレットをご覧下さい。

承認番号:B15-101027